Королёвские активисты и сторонники Партии «Единая Россия» поддержали акцию «День без автомобиля»

5

В пятницу, в рамках партийного проекта «Экология России», активисты Королёвского отделения Партии «Единая Россия» приняли участие в экологической акции в честь «Всемирного дня без автомобиля»

Всемирный день без автомобиля отмечается ежегодно 22 сентября. Его отмечают не только активисты экологических движений и организаций, но и простые граждане, обеспокоенные состоянием воздуха в атмосфере.

Присоединились к акции «День без автомобиля» и королёвские партийцы. По условиям акции, все желающие передвигаются в этот день на экологически чистом транспорте или используют общественный транспорт.

«Большинство людей не задумывается над тем, какой вред наносит автомобильный транспорт природе и здоровью людей. Автомобиль среднего класса во время движения производит 500 грамм вредных газоотходов каждые 40 километров. В масштабах города – это огромные цифры. Не случайно большое внимание сейчас уделяется альтернативным видам транспорта, например электромобиля,» — отметила руководитель местного партийного проекта партии «Экология России» Ольга Волкова, — «Акция «День без автомобиля» призвана обратить внимание на проблемы экологии и привлечь население к использованию более экологически-безопасных видов транспорта таких как велосипеды, самокаты, гироскутеры, сигвеи, моноколёса и др. Члены партии «Единая Россия» с удовольствием поддержали призыв провести день без автомобилей и пересели на велосипеды».

 

1 Комментарий

  1. Здравствуйте Проживаю в республике Дагестан, 13 ноября заполнил заявление на вступление в сторонники Партии Единая Россия , но ответа никакого так и не получил. Мне еще ждать ответа или это отказ?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>