Обращения за помощью продолжает поступать к депутату Мособлдумы Сергею Керселяну от королёвцев

1

Член Регионального Политсовета Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Сергей Керселян, 19 декабря, провёл личный приём граждан в Общественной приёмной «Единой России» г.Королёва

Депутатом было принято и выслушано порядка 13 граждан Королёва. Был рассмотрен ряд обращений жителей, касающихся вопросов оказания материальной помощи, благоустройства городской территории и жилищных вопросов.

«В ходе приёма определил алгоритм получения помощи одиноко проживающей пенсионерке Валентине Беляевой, нуждающейся в замене вышедшей из строя газовой плиты. Ещё одной пенсионерке Любови Усиковой до конца текущего года помогу заменить сломавшуюся плиту, но на этот раз не газовую, а электрическую», – заключил парламентарий.

Также, Сергей Керселян обсудил с одной из заявительниц вопрос организации цивилизованного выгула собак и идеи благоустройства городской территории.

В ходе приёма был поднят вопрос лицензирования недропользования для водоносных скважин, заданного председателем СНТ «Ивантеевка» Моисеем Саниным, требующий получения от заявителя дополнительной информации, необходимой для корректного формирования запроса в территориальный фонд геологической информации.

По результатам приёма Сергей Керселян дал поручение подготовить соответствующие документы в органы исполнительной власти и взял под личный контроль решение этих вопросов.

2 Комментарии

  1. доброе утро!! я многодетная одинокая мама,имею ребенка инвалида,сына 15 лет,сын инвалид 13 лет и маленький сынуля 2 года у среднего мальчика очень много заболеваний,самое главное ДЦП И УМСТВЕННАЯ ОТСТАЛОСТЬ,спастический тетрапарез,атрофируеться глазной нерв ну и много других сопутствующих заболеваний, Азад( так зовут мальчика) родился глубоко недоношенным,пока ребенок находился в реанимации его состояние постоянно ухудшалось, были остановки сердца,страдал мозг маленького ребенка которому было всего 7-м дней жизни и в результате страшный диагноз ДЦП…я долго не могла принять то что мой ребенок инвалид,я и до сих пор верю и живу надеждами что все у нас будет хорошо, мой муж не выдержал такой нагрузки и бросил нас,с его стороны нет ни какой помощи,Азад научился боле менее ходить,к нему на дом приходит учительница,он очень позитивный и жизнерадостный мальчик,у него есть мечта научиться кататься на велосипеде и он каждый раз идет на операцию в отличном настроении,трудностей мы не боимся,у ребенка есть надежда и живет он с надеждой что крепко встанет на ноги..но лечения упираються в деньги,живем мы на пенсию и на мизерное пособие,нужна помощь в реабилитации моего мальчика…

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>