Депутат Мособлдумы Сергей Керселян инспектирует строительство королёвской школы

Новая школа

Член Регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с руководителем Администрации г.Королёва Юрием Копциком провёл плановую проверку строительства школы в микрорайоне «Золотые ворота»

Строительство школы в микрорайоне «Золотые ворота», рассчитанной на 1 100 мест, проводится в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Новая школа».

Школа — важнейший социальный объект, ввод в эксплуатацию которого позволит разгрузить школы близлежащих микрорайонов и ликвидировать вторую смену в наукограде. Здание объекта будет состоять из пяти блоков, в котором будет два актовых зала, а на территории будут располагаться детские и спортивные площадки.

Строящийся объект является обязательным пунктом еженедельной плановой проверки органов городской власти.

В данный момент ведутся работы по разработке котлована 4 и 5 блоков, заливается плита основания. Так же ведутся работы по заливке фундамента блока 1, на блоке 2 производится монтаж перекрытия первого этажа. В блоке номер 4 уже завершается монтаж опалубки для несущих конструкций 4 этажа. На объекте трудятся 80 человек.

«Помимо того, что строится крупнейшая школа не только в Королёве, но и в Подмосковье, располагается она в центре нового современного жилого микрорайона, впечатляющего своим размахом, планируемой инфраструктурой и благоустроенностью», — сказал депутат.

Сергей Керселян остался доволен темпами строительства объекта, при этом, отметив, что выполнение задач Губернатора Московской области Андрея Воробьёва по ликвидации второй смены в школах и благоустройству общественных пространств в Королёве решается успешно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>