Член Политсовета «Единой России» Павел Каганов взял на контроль обращения королёвцев

photo_2018-04-12_16-06-55

12 апреля, приём граждан в Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» г.Королёва провёл член Политсовета Павел Каганов

На приём обратилась Валентина Вычегжанина — жительница микрорайона Болшево, проживающая в доме, признанном ветхим, по поводу взносов на капремонт. По словам заявительницы, еще в 2015 году жителям дома отменили уплату взносов, но в феврале 2018 г. в платёжной квитанции снова появился этот пункт. И за период с 2015 по 2018 гг. ей начислена значительная сумма долга. Валентина Алексеевна попросила члена Политсовета разобраться с этой проблемой.

Выслушав заявительницу, Павел Каганов объяснил, что возврат суммы взносов инициирован Фондом капитального ремонта. Со своей стороны, он сделает запрос в МосОблЕРЦ для получения более детальных сведений и отдельно сообщит заявительнице.

Еще одно обращение касалось работы городской службы «Водоканала». Жительница Галина Вдовина посетовала на то, рядом с домом, котором она проживает по улице Академика Легостаева, дом 4, проходят сети Мосводоканала. Из-за чего во дворе дома четвертый год образуются внушительных размеров лужи. Сотрудник управляющей компании объяснил, что в этом вина королёвского «Водоканала». Галина Васильевна обратилась в Общественную приёмную с просьбой устранить данную проблему.

Вникнув в суть вопроса, член Политсовета организует прибытие сотрудника «Водоканала» на место, где постоянно образовывается лужа.

Вторым обращением заявительницы был вопрос относительно вырубки деревьев в связи со строительством дороги через Лосиный остров согласно Генплану города Королёва. Галина Васильевна указала на имеющийся закон, согласно которому запрещена вырубка деревьев вокруг городов.

Павел Каганов пояснил жительнице, что Генплан не мог быть принят в нарушение законов, и ситуация требует внимательного рассмотрения с участием городских властей.

«Вопросы, с которыми сегодня пришли на приём наши горожане, касались важных тем благоустройства и экологии города. Все обращения взяты на личный контроль и контроль Общественной приёмной «Единой России». Заявителям будут даны соответствующие ответы и разъяснения», — сообщил член Политсовета.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>