Партийцы Королёва присоединились к акции «Вахта памяти»

1

Вечером 8 мая у Мемориала Славы на Акуловском водоканале прошёл траурный митинг по жертвам Великой Отечественной войны, в котором приняли участие активисты Королёвского местного отделения партии «Единая Россия» и МГЕР

В организованном «Технологическим университетом» г.Королёва мероприятии собралось около 3 000 горожан.

На митинге также присутствовали ветераны Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, труженики тыла, представители администрации, депутаты городского совета, студенты и школьники, члены и сторонники «Единой России».

С приветственным словом на сцене перед собравшимися выступил член регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Сергей Керселян.

«Сегодня вечером, накануне великого праздника, мы собрались почтить память павших воинов в период Великой отечественной войны. В этой памяти вся мощь, вся сила духа и величия простых людей, в тяжелые времена сплотившихся и отстоявших свой Родину. Низкий поклон вам, уважаемые Ветераны, за мирное небо и счастливые улыбки наших детей. Мы гордимся вами!», — сказал депутат.

На «Вахте памяти» прозвучали песни военных лет и стихотворения о войне, подготовленные студентами «Технологического университета».

4

«Дорогие наши ветераны! С почётным трепетом и уважением поздравляю вас с наступающим Днем Победы. Сегодня осталось так мало людей, которых мы можем поблагодарить лично за героический подвиг, несгибаемую стойкость и проявленное мужество. Искренне надеюсь, что представители молодого поколения в дальнейшем продолжат организовывать такие важные акции, как «Вахта памяти». И память о ваших героических подвигах навсегда останется в наших сердцах», — добавил первый заместитель Секретаря местного отделения «Единой России» г.Королёва Дмитрий Денисов.

После выступления творческих коллективов, по сложившейся традиции, все присутствующие возложили венки и гвоздики к Вечному огню. У подножия Мемориала всю ночь горело выложенное свечами слово «Помним!» в знак почтения и скорби обо всех, не вернувшихся с полей сражений.

9

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>