Общественная приёмная партии «Единая Россия» — доступный канал связи с властью

1

Решить вопросы благоустройства и уборки городских территорий, разобраться с тарифами в системе ЖКХ, отремонтировать учреждения культуры – далеко не полный спектр вопросов, которые поступают членам политсовета «Единой России» на приёмах в общественной приёмной Партии.

30 ноября, в пятый день приёма, жители задавали волнующие их вопросы членам политсовета Инне Яковлевой, Ольге Тараненковой и Ольге Холкиной.

На приём пришёл житель проспект Космонавтов Александр Маров. Он отметил общее благоустройство города и поблагодарил руководство за проделанную работу. Но нашлись и недочёты. Мужчина пожаловался на входные группы общественно-значимых городских учреждений: скользкие ступени и  наличие грязи на входе.

Инна Яковлева приняла информацию к сведению и пообещала передать её ответственным за эту сферу лицам.

«Общественная приемная Партии «Единая Россия» обеспечивает возможность прямого диалога с населением. Граждане города могут рассказать о том, что происходит в городе и как им видится дальнейшее развитие наукограда. Все предложения будут рассмотрены и реализованы», — сказала член политсовета.

К Ольге Тараненковой обратилась Екатерина Тетера, жительница улицы Кооперативная. Её волновал ремонт объектов культуры, в частности Театра юного зрителя.

Член политсовета рассказала, что ремонт периодически проводится, и в 2019 году планируется замена технического театрального оборудования.

«В ходе регулярной работы королёвской общественной приёмной партии «Единая Россия» мы постоянно оказываем консультационную помощь жителям, отправляем запросы в соответствующие органы и инстанции. Мы стараемся всегда находиться в диалоге с королёвцами и оперативно решать их проблемы», — отметила Ольга Тараненкова.

Ольге Холкиной поступил вопрос об организации праздничных новогодних мероприятий в городе от Юлии Чукаревой. В свою очередь, Анна Алямкина интересовалась вопросом организации занятий с детьми в Детской академии футбола им. Д. Аленичева.

«Необходимо налаживать сотрудничество жителей и городских учреждений. Эффективной эта система может стать только при объединении усилий и налаженной обратной связи», — подвела итог приёма Ольга Холкина.

Все поступившие вопросы рассмотрены и поставлены членами политсовета на личный контроль.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>