Королёвская «Единая Россия» отметила свой день рождения приёмами жителей

12

«Единая Россия» в свой 17-й день рождения, проводит встречи с гражданами на площадках общественных приемных.

С самого утра двери региональных и местных общественных приёмных, а их по всей стране насчитывается более 2600,  открыты для посетителей.

В этот день, в Королёве приём вели первый заместитель секретаря местного отделения партии Дмитрий Денисов и член муниципального политсовета Владимир Шабалдас.

С раннего утра на основной площадке по ул. Циолковского было обустроено все для приема жителей. Единороссы на протяжении всего дня принимали обращения и отвечали на письма, выслушивали предложения и общались с населением.

К королёвским партийцам жители приходили с различными актуальными вопросами. Основные из них касались благоустройства городских территорий, установки новых памятников исторически-значимым людям, проблем с отоплением, получения льгот и субсидий, расселения ветхого жилого фонда, жилищно-коммунальных услуг, незаконной парковки автомобилей.

Так, Александр Юров, проживающий в доме по улице Чайковского, пришёл объяснить необходимость установки памятника покорителям космоса в наукограде.

Жительницу улицы Грабина Наталью Черных интересовало расселение ветхого жилого фонда. Она рассказала, что двухэтажный дом, в котором она проживает, пришёл в негодность.

«Двери общественной приёмной «Единой России» всегда открыты для горожан, в связи с тем, что королёвцы нуждаются в непрерывном диалоге с властью. Участие в развитии города, внесение предложений по благоустройству или по работе управляющих компаний – ни один вопрос не останется без внимания», — отметил первый заместитель секретаря Местного Королёвского отделения Партии «Единая Россия» Дмитрий Денисов.

На приём к Владимиру Шабалдасу обратился Алексей Сутурин. Мужчина рассказал, что на первом этаже дома № 11 на проспекте Космонавтов, в котором он проживает, обосновались магазины и офисы. При этом перепланировку общедомового имущества с жильцами никто не согласовал.

Жительница улицы Школьная Мария Петова пришла с вопросом о тарифах на обслуживание газового оборудования. По словам женщины, суммы оплаты сильно завышены.

 «В общественной приёмной «Единой России», мы постоянно находимся в прямом контакте с жителями. Такая взаимосвязь очень важна для нас, так как этот диалог — толчок для развития нашего города. Сегодня мы смогли обработать большое количество обращений, дали исчерпывающие ответы на все вопросы. Мы всегда открыты для королёвцев», — подвёл итог приёма Владимир Шабалдас.

Отметим, что общественная приёмная партии «Единая Россия» ждёт горожан по четвергам с 15 до 18 часов каждую неделю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>