Денис Кравченко: «Королёвская шёлковая фабрика «Передовая текстильщица — локомотив роста прядильной промышленности»

1

Депутат-единоросс обсудил перспективы экономического и инновационного развития с коллективом и руководством предприятия.

4 декабря, в рамках партийного проекта «Локомотивы роста», член Генерального совета партии «Единая Россия» Денис Кравченко провёл рабочее заседание с руководством и коллективами «Королёвской шёлковой фабрики Передовая текстильщица».

Напомним, что «Передовая-текстильщица» — прядильное предприятие, основанное в 1875 году братьями Александром и Владимиром Сапожниковыми.  Сегодня – это современное текстильное производство технических тканей, оснащенное как отечественным, так и импортным оборудованием. Современное сновальное, ткацкое, отделочное отечественное и импортное оборудование позволяет предприятию осуществлять выпуск технических тканей специального назначения в требуемых объемах и надлежащего качества. Здесь производятся парашютные, огнезащитные, фильтровальные ткани, ткани для средств бронезащиты, основы для производства резинотехнических изделий и композитных материалов. Продукция фабрики насчитывает более 100 артикулов тканей.

В рамках встречи, Денис Кравченко обсудил с руководством фабрики стратегию и перспективы как экономического, так и инновационного развития предприятий прядильной специализации. Депутат-единоросс побеседовал с работниками и осмотрел цеха предприятия, ответил на актуальные вопросы, которые беспокоят коллектив, а также получил предложения и пожелания по совершенствованию работы ткацких и прядильных предприятий страны.

 «Подобные встречи с рабочими и руководством на местах, знакомство с производством позволяют обсуждать текущие планы, вопросы, преодолевать трудности, которые возникают в процессе работы. На предприятии «Передовая текстильщица» отметил верность традициям и обширную платформу для инноваций. Производство, которое было создано еще в 19 веке, пережившее периоды экономического спада, сегодня имеет современное оборудование и хорошую выработку, необходимые для его успешного развития», — сказал Денис Кравченко.

Проект «Локомотивы роста» направлен на оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитию частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших корпоративных практик для формирования инновационный среды.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>