Королёвцы обращаются в «Единую Россию» с вопросами благоустройства

1

6 декабря жителей Королёва в общественной приёмной партии принимала член местного политсовета Инна Яковлева.

На приём, сразу с тремя вопросами, пришёл житель улицы Пионерская Николай Бондарев. Надо сказать, что он отметил общую благоустроенность города Королёва и поблагодарил городское руководство за благоустройство общественно-культурного пространства Королёва, за колоссальный труд и масштабные изменения, произошедшие в городе за последние годы.

Затем мужчина выразил обеспокоенность снегопадами, поинтересовавшись, будут ли своевременно убирать и вывозить снег, в частности, во дворах домов по улице Пионерская.

Член политсовета ответила, что во время обильных снегопадов дорожные и коммунальные службы работают в особом режиме. Уборка снежных насыпей и обработка проезжей части реагентами, солью и песко-соляной смесью проводится круглосуточно.

Королёвец также рассказал и о необходимости поддержания чистоты в парке «Лосиный остров» (хотя бы на расстоянии 30-метров от входа) силами жителей и городской администрации. По словам Николая Сергеевича, «Лосиный остров»  является «лёгкими города», зоной отдыха и  прогулок, спортивного досуга жителей. Также Николай Бондарев интересовался перспективой благоустройства набережной реки Клязьмы, «голубой артерии» города.

Поставленные жителем вопросы взяты под контроль, отдельные будут  направлены в соответствующие структурные подразделения и доведены до ответственных лиц.

«Все затронутые вопросы, безусловно, актуальны и важны для нашего города. Они обязательно будут взяты в работу, так как, комфортное проживание в Королеве — наша общая задача», — подвела итог приёма Инна Яковлева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>