Приёмная «Единой России» вновь на связи с королёвцами

1

Королёвская общественная приёмная «Единой России» начала новый год с приёма жителей.

10 января, в общественной приёмной королёвского отделения партии «Единая Россия» состоялся приём граждан членом Политсовета, депутатом городского совета Павлом Корнеевым.

К Павлу Корнееву обратился за помощью житель наукограда, проживающий на улице Терешковой, по вопросам оказания юридической помощи. Мужчина рассказал, что взял кредит в одном из банков, но через некоторое время стал инвалидом и был уволен с работы. В связи с этими обстоятельствами, в настоящее время не имеет возможности выплачивать кредит. В страховой компании разъяснили, что это не страховой случай.

Внимательно выслушав заявителя, Павел Корнеев дал подробные разъяснения о дальнейших действия для решения данной проблемы. Также член политсовета оказал содействие в получении юридической помощи.

«В рамках работы общественной приёмной местного отделения Партии, наша задача —  оказать реальную помощь всем обратившимся гражданам и выстроить с ними конструктивный диалог», — сказал Павел Корнеев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>