Партиец Владимир Кайнер помог королёвскому пенсионеру разобраться в пенсионных начислениях

1

Член партии «Единая Россия », юрист Владимир Кайнер еженедельно, по субботам,  помогает пожилым людям разобраться в юридических вопросах.

Обратившиеся получают бесплатные практические консультации по вопросам, касающихся личных имущественных прав, ответственности граждан по содержанию муниципального жилого фонда, оплаты по кредитным обязательствам, совершения сделок с недвижимостью и многим другим вопросам.

Так, Анатолию Борисову Владимир Кайнер помог разобраться с пенсионными начислениями. Мужчина рассказал юристу, что ему начислена пенсия в размере 12700 рублей, но на руки он получает только 12000.  В связи с этим, пенсионер интересовался, почему 700 рублей удержаны, если никаких долгов он не имеет.

Владимир Кайнер подготовил и направил обращение в Пенсионный фонд России с требованием пересчитать начисление пенсии. Выяснилось, что  средства снимались ошибочно. В настоящий момент деньги пенсионеру выплачивают в полном объёме, а удержанные финансы ему вернули.

«В современном мире необходимо быть юридически-подкованным. Но пожилым людям сложно разобраться в этой сфере самостоятельно, а возможности прийти на платную консультацию у них нет. В этой связи, считаю, что должен оказать такую помощь бесплатно, в качестве дани уважения и поддержки старшего поколения », — сказал Владимир Кайнер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>