Ольга Волкова: «Приёмы жителей позволяют партии оперативно решать проблемы королёвцев»

1

        21 февраля, в общественной приёмной королёвского отделения партии «Единая Россия» состоялся прием граждан членом фракции «Единая Россия» в городском совете депутатов, руководителем исполкома местного отделения партии Ольгой Волковой.

       Жителей Королёва интересовали вопросы жилищно-коммунального хозяйства, в том числе тарифы на вывоз  ТБО, обеспечение бесплатными лекарственными препаратами, возможность льгот на приобретения жилья.

        На приём пришёл житель житель мкрн. Болшево, с жалобой по нарушению выполнения договорных обязательств Мытищинмким Межрайгазом. С просьбой разобраться в расчётах за электроэнергию обратилась пенсионерка, проживающая в доме по улице Гагарина. Жительница улицы Коминтерна хотела получить информацию о наличии программ по предоставлению жилых помещений различным категориям граждан или возможности субсидий на покупку жилья. Вопросы лекарственного обеспечения и бесплатного санаторно-курортного лечения интересовали женщину, проживающую на улице Сакко и Ванцетти.

           Большинство вопросов были решены в ходе приёма, по двум подготовлены запросы в соответствующие инстанции.

         «В который раз мы убедились в необходимости личных приёмов. Это позволяет решить большинство проблем, которые беспокоят жителей, на месте. В ходе конструктивного диалога, сегодня мы разобрались в таких важных вопросах, как газификация, вывоз мусора и тарифы на ЖКХ», — подвела итог приёма Ольга Волкова.

            Напомним, что общественная приёмная партии «Единая Россия» ждёт горожан по четвергам с 15 до 18 часов каждую неделю. Адрес приемной: г. Королёв, ул. Циолковского, д. 6/12

Запись по телефону: 8-495-516-93-88.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>