Депутат Московской областной Думы Сергей Керселян провел встречу-дискуссию с сотрудниками королёвских библиотек и читателями

1

16 июня член регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Сергей Керселян вместе с депутатами фракции «Единая Россия» Совета депутатов г.о. Королёв Павлом Корнеевым и Артёмом Костенко дистанционно, в режиме ВКС, провели встречу-дискуссию с более чем 50-ю сотрудниками Муниципального бюджетного учреждения культуры городского округа Королёв Московской области «Централизованная библиотечная система», возглавляемого директором Светланой Ольденбургер, и читателями, пользующимися услугами городских библиотек.

В ходе встречи участники обсудили поправки к Конституции Российской Федерации, сформированные по результатам обсуждения законодательной инициативы Президента России Владимира Владимировича Путина.

Депутат сжато структурировал те новации, которые без всенародного одобрения не вступят в законную силу, и разъяснил содержание изменений, отразившихся в 46 статьях Конституции Российской Федерации.

Рассказал, что поправки в Основной закон страны уже получили поддержку от всех региональных парламентов России (представителей населения в областях), в том числе от Московской областной Думы, а также положительное заключение Конституционного Суда РФ.

Что преобразования продиктованы временем, остротой событий сегодняшнего дня, запросами общества. Они нацелены, прежде всего, на социальную справедливость, защиту материального благополучия граждан, суверенитета нашей страны, затрагивают все институты власти и полномочия Президента.

— Призвал 01 июля на общероссийском голосовании (или досрочного с 25 по 30 июня) осознанно поддержать эти важные изменения, которые прошли широкое общественное обсуждение на различных площадках, в том числе в партиях, Совете Федерации, Госдуме, Общественной палате.

Ответил на заданные вопросы, которые касались преимуществ закрепления социальных гарантий в Основном законе страны по сравнению с их изложением в федеральных законах, — поделился Сергей Керселян.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>